top of page

Produits spéciaux

Salade hydroponique écologique

La salade hydroponique est cultivée hors-sol, dans des canaux qui sont irrigués à intervalles réguliers par de l’eau contenant tous les éléments nutritifs nécessaires, que la salade prélève avec ses racines. L’eau est ensuite recyclée dans un circuit fermé. Notre produit principal est la salade «Trio» qui est constituée d’un Lollo rouge et d’un Lollo vert ainsi que d’une Laitue feuille de chêne rouge. Ces trois sortes, que l’on presse ensemble, sont cultivées dans des canaux et vendues avec leurs racines dans des sacs spéciaux. Grâce aux racines, la salade peut être entreposée dans un bol d’eau à la maison et restera ainsi plus longtemps fraîche et croquante. Vous trouverez plus d’informations sur les avantages écologiques de la production hydroponique ici.

IMG_4672.jpg

Pak-choï - le chou aux multiples bénéfices

Le pak-choï appartient à la famille des crucifères et est étroitement apparenté au Chou de Chine. Il possède une tête blanche et des feuilles vert foncé ressemblant à celles de la bette. Le pak-choï a un arôme très doux. Il est servi en salade ou comme légume et peut p.ex. remplacer la bette ou l’épinard. Comme le pak-choï est très juteux, il devrait être consommé de préférence le plus frais possible. Le pak-choï contient beaucoup de potassium, de calcium, de la carotène ainsi que les vitamines C et B.

Vous trouverez plus d’information (en allemand) sur les bénéfices du pak-choï sous les liens suivants:

IMG_5018.jpg

Pak-choï - le chou aux multiples bénéfices

Le pak-choï appartient à la famille des crucifères et est étroitement apparenté au Chou de Chine. Il possède une tête blanche et des feuilles vert foncé ressemblant à celles de la bette. Le pak-choï a un arôme très doux. Il est servi en salade ou comme légume et peut p.ex. remplacer la bette ou l’épinard. Comme le pak-choï est très juteux, il devrait être consommé de préférence le plus frais possible. Le pak-choï contient beaucoup de potassium, de calcium, de la carotène ainsi que les vitamines C et B.

Schwarzwurzel_featured.jpg
bottom of page