Die Geschichte des Familienbetriebs Wyssa1929: Kauf des Landwirtschaftsbetriebs durch Rosa und Johann Wyssa. Beginn der Viehwirtschaft und Gemüseproduktion.1963: Übernahme des Betriebs durch Sohn Werner und dessen Frau Frieda Wyssa.1968: Verkauf der letzten Tiere sowie Ausbau der Gemüseproduktion. 1980: Sohn Thomas Wyssa arbeitet auf dem Familienbetrieb mit. Dank dieser Hilfe wird der Betrieb weiter ausgebaut. Ersten Hochtunnels entstehen. 1984: Auch der jüngere Sohn Andres Wyssa schliesst seine Lehre als Gemüsegärtner ab und steigt in den Familienbetrieb ein. 1990: Bau eines der ersten Gewächshäuser im Seeland. Die Produktion wird vielfältiger und grösser, erste Saisonarbeiter werden eingestellt. 2002: Übernahme des Betriebes durch Andres und Thomas Wyssa. 2006: Andres Wyssa verlässt den Betrieb. Thomas Wyssa wird alleiniger Eigentümer.2007: Bau von weiteren Hochtunnels. Die Produktion wird damit vergrössert und schliesslich verdoppelt. Das Gemüse wird an verschiedene kleine und grosse Abnehmer verkauft. 2009: Sohn Christoph Wyssa schliesst seinerseits die Lehre als Gemüsegärtner ab und beginnt als 4te Generation auf dem Familienbetrieb zu arbeiten. 2013: Bau der neuen Kühl- und Lagerhalle. Die Halle umfasst 300 m2 Kühler und 600 m2 Aufbereitungsfläche. Die Gemüseverarbeitung wird damit zentraler und effizienter. 2014: Kauf verschiedener Packmaschinen. Das Gemüse wir nun selber verpackt und an über 30 regionale und nationale Abnehmer verkauft. 2015: Direkte Belieferung der Lidl Schweiz AG. 2016: Bau und Inbetriebnahme der Hydrokultur-Anlage für die Salatproduktion.